Орловские газовики поддержали акцию «Зеленая весна — 2018»

Орловские газовики поддержали акцию «Зеленая весна — 2018»

28.04.2018

Более тысячи сотрудников двух компаний приняли участие в работах по благоустройству родных городов и поселков.

Всероссийский экологический субботник «Зеленая Весна — 2018», организатором которого выступил Неправительственный фонд имени Вернадского, стартовал в апреле. Традиционно активное участие в большом субботнике приняли орловские газовики. Силы сотрудников компаний ООО «Газпром межрегионгаз Орёл» и АО «Газпром газораспределение Орёл» были направлены на озеленение парков и скверов родных городов и поселков Орловской области, наведение порядка на прибрежных территориях водоемов. Другая половина «зеленой» армии газовиков занималась благоустройством и озеленением территорий производственных баз филиалов и участков, наведением порядка в прилегающих зонах. За несколько дней дружной и полезной работы активисты привели в порядок в общей сложности более 25 объектов, провели субботник на территории, прилегающей к центральным офисам. Участники акции собрали десятки мешков с мусором, очистили тротуары и обочины дорог.

— Мы считаем делом чести участие в экологических мероприятиях, — отметил руководитель компаний Александр Грачев. — Наши предприятия ведут единый курс на экологическую прозрачность и всегда готовы к конструктивному диалогу и сотрудничеству со всеми, кто заинтересован улучшать экологическое качество жизни региона.

Не случайно газовики сами активно принимают участие в мероприятиях, организованных общественными движениями, рабочими коллективами других предприятий. Так наши сотрудники дружно поддержали еще и городскую экологическую акцию по благоустройству орловского парка «Дворянское гнездо».
Зеленая весна — 2018.jpeg   Зеленая весна — 2018-1.jpeg