Открытие единого клиентского центра

Открытие единого клиентского центра

10.10.2017

Вниманию населения!

Компании ООО «Газпром межрегионгаз Орёл» и АО «Газпром газораспределение Орел» с 30 октября 2017 года открывают единый клиентский центр по работе с абонентами по адресу:

г. Орёл, ул. Наугорское шоссе, дом 17 (на территории филиала АО «Газпром газораспределение Орел» в г. Орле (бывший горгаз).

Клиенты — потребители природного газа смогут получить весь спектр услуг, связанных с газоснабжением в одном месте:

• получить технические условия на подключение к сети газораспределения;
  • заказать проект газификации вашего жилья;
  • заключить договор на строительно-монтажные работы и услуги по осуществлению пуска газа;
  • заключить договор на поставку газа и техническое обслуживание внутриквартирного оборудования (ТО ВКГО/ВДГО);
  • рассчитаться за потребленный газ, погасить задолженность;
  • рассмотреть вопрос перерасчета за поставленный ресурс.

Для удобства посетителей в абонентском зале будет организована система электронной очереди. Клиентский центр на Наугорском шоссе будет открыт в рабочие дни с 8.00 часов до 19.00 без перерыва. Суббота, воскресенье — выходной.

Кроме того, абоненты смогут осуществить необходимые операции и получать услуги в режиме онлайн, зарегистрировавшись в Личном кабинете физического лица на официальном сайте ООО «Газпром межрегионгаз Орёл» http://www.gazprom-mrg57.ru/, а также скачать мобильную версию Личного кабинета, которая доступна для пользователей операционных систем iOS и Android, набрав в поисковой строке запрос «Мой ГАЗ».