В рамках инвестпрограммы компании «Газпром газораспределение Орел» ведется замена стального газопровода в центре города Орла

29.08.2019

«Газпром газораспределение Орел» проводит работы по реконструкции распределительных газопроводов, расположенных под проезжей частью автомобильных дорог в центре города Орла, а именно стальных газопроводов среднего и низкого давления, диаметром от 159 мм до 426 мм, расположенных по ул. 1-я Посадская, ул. Маяковского, ул. Гагарина, пер. Воскресенский.

Реконструкция проводится по результатам технического обследования и предусматривает замену стальных газопроводов с истекшим сроком эксплуатации на полиэтиленовые. Работы по реконструкции проводятся в рамках Инвестиционной программы АО «Газпром газораспределение Орел». Стоимость реализации всего проекта составляет более 30 миллионов рублей.

В результате проведения работ в центре столицы региона будет заменено более 2,5 километров распределительных газопроводов, по которым осуществляется газоснабжение потребителей Заводского, Советского и Железнодорожного районов города Орла, общей численностью жителей более 240 тысяч человек.

новости для интернета1.jpg  новости для интернета2.jpg