Пресс-центр

В первом полугодии 2024 года сотрудники «Газпром межрегионгаз Орел» пресекли 22 незаконных подключения 29.08.2024
В ходе мероприятий по выявлению незаконных подключений к сетям газораспределения в первом полугодии 2024 года контролеры «Газпром межрегионгаз Орел» проверили 3 434 отключенных абонента.

В «Газпром газораспределении Орел» определили лучшего слесаря по ТО ВДГО 27.08.2024
В «Газпром газораспределении Орел» определили лучшего слесаря по ТО ВДГО

В АО «Газпром газораспределение Орел» прошел конкурс профессионального мастерства в номинации «Лучший слесарь по техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования».

Вниманию потребителей природного газа! 26.08.2024
Вниманию потребителей природного газа!
В связи с проведением внеплановых работ в д. Жилино, Орловский муниципальный округ, временно отключат газ.

С начала 2024 года в клиентские центры в ООО «Газпром межрегионгаз Орёл» обратилось более 3466 посетителей в режиме офлайн. 22.08.2024
Основное количество заявок составили обращения граждан о заключении договоров на технологическое присоединение к газовой сети в рамках догазификации и на техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Специалисты «Газпром газораспределения Орел» продолжают подготовку к осенне-зимнему периоду. На текущий момент выполнено 70% запланированных работ. 19.08.2024
По данным на 1 августа на 79% выполнено приборное обследование газопроводов на герметичность, проведен текущий ремонт 363 установок защиты (83% от запланированного), техническое обслуживание 9790 единиц запорной арматуры (69%), полностью отремонтированы средства АСУ ТП ПРГ, на 66% выполнена покраска газопроводов.

Каждый абонент знает, как важна своевременная поверка счетчика газа! 14.08.2024
Каждый абонент знает, как важна своевременная поверка счетчика газа!
«Газпром межрегионгаз Орёл» напоминает потребителям о необходимости поверки приборов учета газа.

«Газпром межрегионгаз Орёл» продолжает рейды по отключению газа неплательщикам 08.08.2024
«Газпром межрегионгаз Орёл» продолжает рейды по отключению газа неплательщикам
"Газпром межрегионгаз Орёл" и "Газпром газораспределение Орел" проводят рейды по адресам должников.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец